Semana Gastronómica do Gaspacho e Tomatada

Semana Gastronómica do Gaspacho e Tomatada


O Verão está a chegar, e com as temperaturas a subir a cozinha alentejana refresca-se. De 21 a 27 de Julho nos concelhos de Aljustrel, Alvito, Beja, Castro Verde, Ferreira do Alentejo, Mértola, Moura, Odemira, Ourique, Serpa e Vidigueira, vários restaurantes apresentam o tradicional gaspacho, vinagrada, lavadas, tomatada, sopas de tomate, entre outras receitas.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s