Cheesecake de Limão

Num destes dias houve um jantarinho cá em casa e uma amiga trouxe para sobremesa um cheesecake de limão: estava delicioso! Decidi experimentar, mas acho que me enganei na quantidade de sumo de limão… para a próxima coloco mais sumo e mais raspa para o sabor ficar mais intenso…


INGREDIENTES
Base
1 pacote de bolacha Maria (usei bolacha Petit Beurre)
125gr manteiga
raspa de limão

Recheio

1 lata leite condensado

200gr queijo creme

1 pacote natas

5 folhas gelatina incolor

sumo de 1/2 limão


Derreter a bolacha na 1,2,3 e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na tarteira e levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.

Numa taça misturar muito bem o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo do limão. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorrê-las e dissolvê-las num bocadinho de água quente. Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem. Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico para solidificar. (Chocolate e Companhia)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s